Produktportfolio

Sie haben bereits konkrete Vorstellungen für ein Projekt?

Zusammenarbeit mit Unternehmen

Schon seit seiner Gründung fungiert der FFW für große und kleine Unternehmen aus der Region als verlässlicher Partner in der Kommunikation mit Studenten der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät.

Workshop FFW

Marketing und Sponsoring

Sie möchten sich selbst oder ihre Veranstaltung auf dem Campus bekannter machen? Kein Problem für uns! Wir unterstützen Sie beim Marketing innerhalb der Wiwi-Fakultät, sei es durch Ankündigungen in den Vorlesungen, Verteilung von Werbematerialien etc.

Auch bieten wir immer wieder Veranstaltungen für Studenten an, an denen Sie sich als Partner beteiligen können. Dabei haben Sie keinen organisatorischen Aufwand und werden dennoch als Unterstützer der Fakultät wahrgenommen. Unter Veranstaltungen finden Sie von uns bereits durchgeführte Veranstaltungen und können sich selbst ein Bild von unserer Arbeit machen. Sprechen Sie uns an!

Unternehmenspräsentationen &Exkursionen

Sie möchten, dass die Studenten ihr Unternehmen näher kennenlernen? Laden Sie diese doch einfach zu sich ein! Gerne sprechen wir für sie Studenten an und begeistern sie für einen Besuch bei Ihnen. Auch für den organisatorischen Rahmen bieten wir eine Hilfestellung an und füllen die Veranstaltung gemeinsam mit Ihnen mit Leben. Dabei stehen von Präsentationen bis Workshops alle Möglichkeiten offen. Bereits viele nahmhafte Unternehmen haben im Laufe der Jahre auf diese Weise Studenten mit Hilfe des FFW angesprochen. Daher wissen wir, worauf es bei solchen Veranstaltungen ankommt und stellen sicher, dass es auch für Sie ein voller Erfolg wird.

Vorträge und Workshops

Sie möchten mit einem spannenden Thema oder einer interessanten Fragestellung eine Veranstaltung am Campus durchführen? Sprechen Sie uns an und wir unterstützen Sie durch unsere Kontakte zur Universität und anderen studentischen Initiativen. Gerne übernehmen wir die Organisation und das Marketing der Veranstaltung und finden für Sie engagierte Studenten. Wir unterstützen Sie bei der Erstellung des Konzepts durch den Blick von der studentischen Seite und stellen sicher, dass Ihre Veranstaltung genau die richtigen Studenten anspricht. Mit weitaus geringerem Ressourcenseinsatz erfahren Sie eine sehr hohe Aufmerksamkeit.

Juristische Mitgliedschaft

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis, pulvinar dapibus leo. Nullam in lacus id lacus dictum accumsan nec id lectus. Nam eget condimm tortor. Cras eleifend viverra nibh, friilla mi porttitor id. Maecenas congue at velit eget mollis. Fusce sit amet nisl ut erat egestas scelerisque.

Individuelle Angebote

Spenden und Giveaways

Sie wollen unseren Verein unterstützen?

Wir sind ein gemeinnütziger Verein und finanzieren uns durch Mitgliederbeiträge und Spenden. Wenn auch Sie unsere Aktivitäten unterstützen wollen, freuen wir uns über sachliche (z.B. Büromaterial) oder auch finanzielle Zuwendungen.

Wussten Sie, dass Sie Ihre Spende steuerlich absetzen können?

Gerne stellen wir als gemeinnütziger Verein Ihnen eine Spendenbescheinigung aus, die Sie beim Finanzamt einreichen können. Mit Ihrer Spende helfen Sie uns, unsere Aktivitäten voranzutreiben und die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät der Leibniz Universität Hannover zu fördern.

Giveaways stellen für Sie die perfekte Möglichkeit dar, um ihr Unternehmen dauerhaft im Umfeld möglicher Bewerber positiv zu platzieren. Das funktioniert bereits mit einfachen Alltagsgegenständen, die sich in ihrem direkten Umfeld befinden, wie zum Beispiel mit Blöcken und anderen Büroartikeln sowie auch mit Feuerzeugen, Schlüsselanhängern oder Jute-Beutel, die mit Ihrem Firmenlogo versehen sind.

Giveaways geben Ihnen die perfekte Möglichkeit mit einem kleinen Budget ein positives Bild bei den Studierenden zu hinterlassen.

Bei einem Softskilltraining handelt es sich um eine eintägige Veranstaltung. Es wird entweder von einem Firmenvertreter oder von einem professionellen Trainer durchgeführt. Es werden theoretische Grundlagen vermittelt und praktische Übungen zu Schlüsselqualifikationen wie zum Beispiel Moderation, Kommunikation, Präsentation und Rhetorik durchgeführt.

Sie haben eine andere Vorstellung über eine mögliche Zusammenarbeit? Kontaktieren Sie uns einfach und wir finden eine optimale Lösung um gemeinsam mehr zu erreichen!